ДомойНаписать намКарта сайта

Продукция

Трубы ПРАГМА Трубы Корсис ПНД трубы (вода) ПНД трубы (газ) Трубы ПВХ Теплосети Задвижки HAWLE Трубы дренажные Колодцы

Высокоскоростная доставка суши на дом


Суши и роллы привычно считаются исконно японскими блюдами. Тем не менее, многим уже известно, что роллы придумал предприимчивый ресторатор в совершенно другой стране мира. Их изобрели для непривычной к экзотике американской публики еще в двадцатых годах прошлого века. С тех пор роллы и пользуются такой большой популярностью: еще бы, как такая красота, да еще и вкусная, может не понравиться! А вот с суши все немного интереснее: они действительно появились на Востоке, причем еще в древности Но родиной их все равно является вовсе не Япония.

Древние китайские суши выглядели и ощущались на вкус крайне необычно для современных любителей восточной кухни. Комочек риса с оберткой из нории и красивой начинкой придумали довольно поздно. Начиналось же все с того, что рыболовы очищали свою добычу от чешуи, хвостов, голов и костей, разрезали ее на пласты потоньше и складывали пластины стопочкой. На этом процесс приготовления не заканчивался. Люди брали большой тяжелый камень, прижимали им нарезку и просто ждали пару-тройку недель. Затем заменяли камни на тончайшие листы меди и дожидались, когда со дня нарезки пройдет около двух месяцев. Получавшаяся в результате забродившая рыба и называлась суши .

Японцы познакомились с достижениями старинной китайской кухни уже только в девятнадцатом веке. Метод приготовления, традиционный для Китая, оказался довольно интересен жителям Японии Но своих собственных изменений в рецепте все равно хотелось. Тогда повар по имени Юхэй подумал: а что если рыбу подавать не после долгой выдержки? Вдруг она достаточно вкусна и в сыром виде? Как позже показало время, Юхэй не прогадал. Если вариант Китая остался древней экзотикой, знают о которой немногие, то японская версия суши полюбилась гурманам и простым любителям еды по всему миру.

У жителей Харькова есть шанс попробовать самые настоящие японские суши. Профессиональные повара, работающие в ресторане Fishman, приготовят любые блюда премиум-класса, используя свежайшие продукты и современные технологии. Высокоскоростная доставка суши на дом позволяет окунуться в атмосферу Японии, не делая для этого и шага. Сам Юхэй остался бы доволен, попробовав суши от Fishman!


Архив новостей

Наши контакты:

101000, Россия, г. Москва,

 

ул. Мясницкая, д. 30/1/2, стр. 2

E-mail: pipe@pskpipe.ru
Телефон / факс:

(495) 780-63-08 

 

Rambler's Top100